Jalea Real Francesa Bio Dinamizada
Nuestra Jalea real Bio dinamizada es 100% francesa, obtenida sin matar a la reina y respetando a las abejas.
- Fuerza Vital testada
- Bio y Francesa
- No congelada
- Desaconsejado a las mujeres embarazadas
- Desaconsejado a los niños
- No contiene alcohol
LA JALEA REAL FRANCESA DINAMIZADA CERTIFICADA BIO
- No kill: obtenida sin matar a la reina y respetando a las abejas, que se alimentan de las flores en zonas de gran biodiversidad. Siempre respetando sus ritmos naturales. Sin ningún aporte de alimento ni tratamientos químicos no ecológicos.
- Limpia: sin cuerpos extraños, sin olores ni sabores raros, sin larvas de abeja, sin moho.
- Apicultor formado en higiene estricta.
- Controlada por un catador especializado: pureza de sabor, color blanco nacarado, conservación en un entorno dinamizado por las abejas.
- Fuerza vital testada por el índice bio vivo, incluyendo la cristalización sensible y la bioelectrónica de Vincent.
- Envasada a mano en los Altos Pirineos.
- Análisis microbiológicos periódicos. Conforme con la guía de buenas prácticas para la producción de jalea real de la apiculture DOUCE®.
Lo más
Nuestra jalea real es muy valiosa, merece lo mejor. Para su conservación hemos seleccionado un material sano y natural: verdadera lana de oveja, bio y sin tratar. La lana tiene un poder aislante equivalente al poliestireno y preserva nuestro planeta.
Consejos del Apicultor
Tarro de 10 g = duración de 25 días
- Recomendado en cada cambio de estación.
- Tomar cada mañana en ayunas una dosis de 400mg (cuchara mono-dosis incluida).
- Dejar deshacer bajo la lengua, tranquilamente para un efecto bio-energético óptimo.
- Esperar 15 minutos antes de tomar alimentos.
Producto concentrado para un uso económico. Conservar en el frigorífico entre + 5°C et + 8°C, antes y después de su apertura.
Composición
100 % jalea real* francesa.
*ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Certifificado por FR-BIO-10
- Tarro de 10g para una duración de 25 días
- Certificado ecológico y Paléo
¿Por qué nuestra jalea real es más rica y activa?
Mantenemos un riguroso proceso de producción artesanal. Nuestras abejas visitan únicamente flores de zonas preservadas, muy ricas y seculares. La jalea real se cosecha durante el período de flujo de miel, con sólo unos pocos gramos por colmena, en los meses de mayo a agosto.
Comentarios
Preguntas frecuentes
LAURA ARROBA el día 2023-02-23 11:03:18 |
Consulta:
Buenos dias, Normalmente suelo tomar jalea real en cambios de estaciones, y cuando estoy muy cansada. Ahora me estaba planteando tomar porque ya noto signos de cansancio, y en unos dias tenemos una campaña en el trabajo que nos va a obligar a trabajar más de lo normal... ¿Este es el producto que debería comprar, o es algún otro u otros? Como veo tantos...no tengo muy claro si es este....(yo solía tomar las clásicas ampollas de jalea) Y la verdad que tengo curiosidad por saber si se nota esa diferencia que comentáis... Gracias¡ |
Respuesta:
Buenos días Laura, Gracias por su mensaje. Tiene razón, las ampollas de jalea y la jalea real fresca son perfectas cuando está cansada. Pude hacer 2/3 curas cada año. Le invito también a probar nuestras ampolllas 4 fuerzas de la colmena que es un verdadero coctel de energía ! Es perfecto para enfrentar días intensos. Puede hacer varias curas al año y alternarlas con la de jalea real. No dude en contactarnos. Le deseo un agradable días |
|
También podría interesarle