Polen crudo lacto fermentado Ballot-Flurin - 1
Polen crudo lacto fermentado
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Polen crudo lacto fermentado

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El Polen1 Crudo Lacto Fermentado es un preparado inédito, fruto de un saber hacer artesanal único, que recrea fielmente la fermentación natural del polen en la colmena. 

  • Fortalece1 el cuerpo y aumenta el estado de alerta1
  • Fuente de proteínas, fibra y manganeso, y rico en omega 3
  • Bienestar gastrointestinal 1
  • Adecuado para las mujeres embarazadas
  • Adecuado para los niños mayores de 36 meses
  • No contiene alcohol
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Una sinergia viva

En la colmena, las abejas enriquecen el polen con su propia microbiota, en particular con lactobacilos. Este se transforma entonces en pan de abejas, una materia fermentada que conserva todos sus nutrientes y prebióticos, al tiempo que produce de forma natural compuestos probióticos.

Biomimética: el proceso de transformación del polen fresco en pan de abejas

En nuestro taller de fermentación de los Altos Pirineos, cultivamos las mismas cepas que utilizan las abejas para iniciar la transformación del polen. Mediante lentas mezclas manuales, la fermentación cobra vida: el polen interactúa con el agua, la miel y los microorganismos para dar lugar a nuevos compuestos fermentados.

Controlamos las condiciones de fermentación para garantizar la singularidad y la calidad constante

Aunque las cosechas de polen varían de un año a otro, nuestra experiencia nos permite obtener los mismos compuestos fermentados y la misma riqueza en derivados activos. Esta variabilidad natural se refleja a veces en el color de la preparación, que puede cambiar ligeramente según la fabricación, lo que es una prueba de autenticidad y vitalidad.

El poder del polen, revelado por el arte de la fermentación

  • Impulso cognitivo: vigor, vigilancia y vitalidad.
  • Impulso energético: ayuda en caso de fatiga.
  • Bienestar gastrointestinal: prebióticos y probióticos naturales.
  • Rico en omega 3, fuente de proteínas, fibra y manganeso.
  • 100 % POLEN LACTOFERMENTADO.

    En cura intensiva (21 días)

    Consejos de uso : Para un efecto específico, tomar 1 cucharada en ayunas cada mañana, con el fin de optimizar los efectos.

    Una vez abierto, consumir en un plazo de 30 días y conservar en el frigorífico (T< 6 °C). Antes de abrirlo, conservar a temperatura ambiente, protegido del calor y la luz. Una cura de 21 días corresponde a 1 bote.

    A diario (alimento para el bienestar) 

    Incorpóralo fácilmente a tu alimentación : mézclalo con yogur, ensalada de frutas o una bebida fría para sentirte con más energía de forma duradera.

    Su composición

    Polen multifloral*, líquido madre* (miel*, agua), agua
    *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Certificado por FR-BIO-10.


    Complemento alimenticio

    No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. No sustituye una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable.

    No recomendado para personas alérgicas a los productos apícolas. No recomendado para mujeres embarazadas y en periodo de lactancia. A partir de 7 años.

    Valores nutricionales medios por cada 100g

    Energía: 1330 kJ - 315 kcal.
    Grasas: 4,2 g, de las cuales ácidos grasos saturados: 1,6 g.
    Hidratos de carbono: 55 g, de los cuales azúcares: 28 g.
    Fibra: 3,8 g.
    Proteínas: 12 g.
    Sal: 0 g.
    Manganeso: 4,2 mg (el consumo de 7,14 g de polen al día aporta el 15 % de la CDR*).
    Omega 3: 1 g.


    *CDR: Cantidad diaria recomendada.

    • Tarro de vidrio ámbar reciclable.
    • 125 g.

    ¿Qué es la lactofermentación?

    La fermentación láctica es un proceso vivo en el que ciertas bacterias beneficiosas, como los lactobacilos o las bifidobacterias, transforman de forma natural los azúcares en ácido láctico. Según los sustratos y las cepas implicadas, esta transformación adopta formas sutiles y variadas. El polen fresco, rico por naturaleza en lactobacilos, inicia por sí mismo esta conversión de la fructosa y la glucosa en ácido láctico. Basta entonces con unos sencillos gestos para acompañar y activar este proceso natural de transformación.

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